注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌图县后窑中学教育科研

昌图县后窑中学科研室主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡地做好一个普普通通的人, 踏踏实实写好自己的人生之路。虽有木讷之嫌,但还请各位师者多多指教,呵呵 继续教育编号:1203314016

网易考拉推荐

迷茫的印记  

2012-12-24 20:46:11|  分类: 【人生感言】栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷茫的印记

       岁月总是无情的,沧桑了容颜,漂泊了思绪,恍恍惚惚间,感觉年少轻狂已恍惚不是自己的事情了,回过头来看看,好似做过,迷迷糊糊的印记,漫无边际地走向迷茫,总感觉很忙、很疲惫,像一个艰苦跋涉者,一个不知道前方在何处的跋涉者。

       独行总是寂寞的,不知不觉间,好像已经成为一个另类了,不求理解,不做解释,是独行者行囊中的沉甸,抑或是一种积淀吧,甘于寂寞,甘于沉默,是独行者足迹里的欢快,抑或是一种追求吧。徘徊,是美丽的弧线,还是胆怯的解脱,当风吹过的时候,或许就什么也没有了,忽然间喜欢那并不十分大的风,轻柔的,带着花香的风,轻轻地吹来,当你闭上眼,你能感觉得到精灵一般的触手,让你不知不觉间飘起思绪,与风共舞,或许就是这样的美妙吧,伸出手来轻轻地捧起那轻柔的风,连同思绪一同飘走,飘向那不知名的远处。风是自由的,风更是欢快的,或许风才是独行者最好的旅伴。

        独行也是快乐的,因为有颗追梦的心,因为有份不了的情,才喜欢独行,虽然前方有雾一般的迷茫,虽然远处有路一般的坎坷,但喜欢梦的绚丽,喜欢梦的美妙,一定就会有不停的跋涉,一定就会有不弃的远足,何必在乎印记的迷茫呢,走过、路过,或许也是一种风景。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017