注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌图县后窑中学教育科研

昌图县后窑中学科研室主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡地做好一个普普通通的人, 踏踏实实写好自己的人生之路。虽有木讷之嫌,但还请各位师者多多指教,呵呵 继续教育编号:1203314016

网易考拉推荐

十五岁花季  

2014-02-17 15:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        15岁是美丽的,充满幻想的季节,是令人羡慕的色彩空间,前方会有风雨,但想得更多的是彩虹的七色;前方也许会有太多的曲折与泥泞,但企盼更多的是鲜花与喜悦,梦一般的年龄,幻一般的憧憬,交织着你的成长。

       幼稚中,长大;迷茫中,成熟;奋进中,变大,多美的青春年少。

      岁月只是沧桑了父母的颜容,收获的却是你成熟的积淀。

      时光只是流淌了岁月的滴答,撷取的却是你成功的喜悦。

      年年岁岁,不停的是你追求的脚步 ;岁岁年年,不熄的是你勇往的梦想。

      花开花谢,你品到人生的真情;花谢花开,你尝到人生的实意。

      总有那么一天,你少却了年少的梦,冷却了驿动的心,请你不要因此而悲,请你高兴起来,因为你收获了岁月带给你的馈赠。总有那么一天,你收获了久违的喜悦,摘取了成功的果实,请你不要因此而欢,请你一定要涵虚一点,因为你只是得到了时间就斤斤计较留给你的报答。

       没有人随随便便成功,更没有人轻轻松松获得,天道酬勤,什么事情都是留给有准备的人,没有那么多的偶然,太多太多的必然,方能造就你一时的偶然,路在你脚下。

       2014年2月17日 15:28:55于家


 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017